Helado de nata con manzanas asadas a la miel

Helado de nata con manzanas asadas a la miel





Raciones/personas
4 porciones

Tiempo de preparación
20 min
Fuente: Dogourmet





INGREDIENTES 

HELADO DE NATA CON MANZANAS ASADAS A LA MIEL 

4 - Manzanas reineta
40 gramos Nueces
1 decilitro Miel de flores
2 decilitros Helado de nata
4 - Menta


PREPARACIÓN



HELADO DE NATA CON MANZANAS ASADAS A LA MIEL

1 Pre calentar el horno a 150 ºC. Lavar, secar y sacar el corazón a las manzanas sin llegar al fondo con ayuda de un cuchillo de punta afilado.

2 En un cuenco mezclar la miel con las nueces y rellenar el hueco de las manzanas.

3 Colocar en una bandeja refractaria con un poquito de agua en el fondo y dejar que se asen durante treinta minutos. Distribuir las manzanas templadas en los platos y el helado de nata. Decorar con miel, hojas de menta y servir.

Helado de nata con manzanas asadas a la miel


Despues
Next Post »