Raciones/personas
4 porciones
Tiempo de preparación
20 min
Fuente: Dogourmet
INGREDIENTES
HELADO DE NATA CON MANZANAS ASADAS A LA MIEL
4 - Manzanas reineta
40 gramos Nueces
1 decilitro Miel de flores
2 decilitros Helado de nata
4 - Menta
PREPARACIÓN
HELADO DE NATA CON MANZANAS ASADAS A LA MIEL
1 Pre calentar el horno a 150 ºC. Lavar, secar y sacar el corazón a las manzanas sin llegar al fondo con ayuda de un cuchillo de punta afilado.
2 En un cuenco mezclar la miel con las nueces y rellenar el hueco de las manzanas.
3 Colocar en una bandeja refractaria con un poquito de agua en el fondo y dejar que se asen durante treinta minutos. Distribuir las manzanas templadas en los platos y el helado de nata. Decorar con miel, hojas de menta y servir.
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon